Monday, 31 July 2017

Handbags Are The New Accessory Fashion Girls Are Toting Around

You can give your crossbody bags a breather for now because our favorite fashion girls found a new go-to accessory: handbags. It’s not hard to imagine why they are regaining popularity outside of the working girls’ category. Handbags are functional and stylish. They’re a portmanteau accessory in multitudes of shapes and sizes—from structured handbags we can bring to work down to the everyday mini ones for a casual day of errands. Handbags are the perfect statement piece to add to our carefully curated wardrobe. Below, 9 bloggers show us how they elevated their looks to girl boss status with their totes in hand:

Camille Co

Photo via @itscamilleco
Photo via @itscamilleco

Kim Jones

Photo via @kimcamjones
Photo via @kimcamjones

Renee de Guzman

Photo via @reneeedg
Photo via @reneeedg

Vern Enciso

Photo via @vernenciso
Photo via @vernenciso

Bea Marin

Photo via @beamarinx
Photo via @beamarinx

Pia Danielle Padre

Photo via @piadaniellepadre
Photo via @piadaniellepadre

Kryz Uy

Photo via @kryzzzie
Photo via @kryzzzie

Alithea Castillo

Photo via @alitheacastillo
Photo via @alitheacastillo

Rhea Bue

Photo via @iamthedoll
Photo via @iamthedoll

Steal Emma Style!


Siapa yang ngga tau Emma Watson?
Pemeran Hermione di Film Harry Potter ini ngga cuma stylish di film aja, tapi juga di waktu santainya. Now, let us steal her street style!
Kemeja putih membosankan banget yah. Tapi ngga lagi kalau kamu tambahkan jaket kulit sebagai outer. Kenakan juga celana jeans dan flat shoes, bikin gaya kamu semakin casual.
Tasnya? Tentunya dari Misyelle dong. Check this out :

Ginea Ransel
Tas ransel dengan desin yang simple namun memikat. Memiliki rumbai unik sebagai detil. Pada bagian dalam terdapat 2 kantong untuk tempat handphone dan 1 kantong beretsleting tambahan. Tersedia dalam 2 warna black dan khaki




Saturday, 29 July 2017

Garfiel Sling


Garfield Sling

Dapatkan Tas sling yang bisa dipakai sebagai sling dan tote! Ga cuma itu, ada FREE POUCH juga loh! Tas dengan desain yang simple namun memikat ini sangat cocok untuk kuliah ataupun kerja. Gratis pouch. Pada bagian dalam terdapat 2 kantong untuk tempat handphone dan 1 kantong beretsleting tambahan. Tersedia dalam 2 warna black dan khaki



Friday, 28 July 2017



Ginea Ransel


Tas ransel dengan desin yang simple namun memikat. Memiliki rumbai unik sebagai detil. Pada bagian dalam terdapat 2 kantong untuk tempat handphone dan 1 kantong beretsleting tambahan. Tersedia dalam 2 warna black dan khaki
Color: black,khakiSize: 25x11,5x29,5