Thursday, 14 June 2018

Selamat Hari Raya Idul Fitri


Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk semua Misyelle lovers yang merayaka
Minal Aidin wal faizin, Mohon maaf lahir dan bathin :)

Thursday, 7 June 2018

Misyelle News

Due to Idul Fitri holiday, Misyelle akan berhenti beroperasi sementara 🙏
Jangan sampai terlambat order ya, Misyellelovers. Catat tanggalnya 😍😍


Pertanyaan & order bisa lewat:
Line@: @misyellestore (pakai @)
WA : 0851-0599-9158
Ayo tunggu apalagi sis? 😊

Instagram @Misyellelovers
www.misyelle.com

Visit our real store :
@IstanaPlazaBandung
@BandungIndahPlaza
@MikoMall
@FestivalCityLink (NEW)
and Jln. Sukajadi 158 Bandung

Thursday, 31 May 2018

Ramadhan Sale only 149k!

MISYELLE RAMADHAN SALE
SEKARANG 149rb SAJA!!
.
Special prize khusus untuk Misyellelovers yang lagi cari tas untuk makin kece di hari Idul Fitri. Jangan sampai kehabisan ya :)
.
Pertanyaan & order bisa lewat:
Direct message account ini atau
Line@: @misyellestore (pakai @)
WA : 0851-0599-9158
Ayo tunggu apalagi sis? 😊
.
Promo ini hanya berlaku ONLINE
LIMITED TIME, VERY LIMITED STOCK!!

Misyelle Gista Tote


Misyelle Gista Tote, cocok untuk kamu para wonder girl!
 Untuk kamu para Misyelle lovers yang suka banget dengan gaya rapi dan formal, tas Misyelle Gista Tote ini cocok banget buat kamu.

Aktivitas Misyelle lovers yang padat bikin kamu perlu bawa banyak barang. Apalagi mobilitas kamu yang tinggi, butuh banget tas yang nyaman dan mudah dibawa kemana-mana. Tas Misyelle Gista Tote jawabannya!

Gista Tote
IDR 329.900
ready in black, brown, khaki, pink




Pertanyaan & order bisa lewat:
Direct message account ini atau
Line@: @misyellestore (pakai @)
WA : 0851-0599-9158
Ayo tunggu apalagi sis? 😊

Visit our real store :
@IstanaPlazaBandung
@BandungIndahPlaza
@MikoMall
@FestivalCityLink (NEW)
and Jln. Sukajadi 158 Bandung

Wednesday, 30 May 2018

New Shoes for Eid Mubarak

Hai Misyellelovers! Idul fitri udah makin dekat nih, ngga terasa ya.
Sudah siapin outfit terkece untuk dipakai di hari kemenangan? Jangan lupa dilengkapi dengan sepatu Misyelle ya.

Misyelle ngeluarin 2 sepatu yang kece nih, cocok banget untuk dipakai di hari spesial.
Check those out!

Misyelle Arsha Sling
IDR 289.900
ready in pink, cream, khaki
 
Cute banget kan sepatunya? Pom - pom nya yang fluffy bikin gemes ya, Misyelle lovers! Sepatu Misyelle Arsha Sling ini cocok banget untuk kamu yang begraya feminim. Long dress atau skirt, dua duanya cocok banget dipadukan dengan Sepatu Misyelle Arsha Sling.


Misyelle Korona Heel
ready in cream, grey
 
Nah sepatu Misyelle yang ke dua ini cocok banget buat para independent woman!. Sepatu Misyelle Korona Heel ini cocok banget dipadukan dengan semua jenis outfit. Feminine looks, boyish but girly looks, or formal looks, semua cocok pakai sepatu Misyelle Korona Heel!

Pertanyaan & order bisa lewat:
Direct message account ini atau
Line@: @misyellestore (pakai @)
WA : 0851-0599-9158
Ayo tunggu apalagi sis? 😊

Visit our real store :
@IstanaPlazaBandung
@BandungIndahPlaza
@MikoMall
@FestivalCityLink (NEW)
and Jln. Sukajadi 158 Bandung
 

Sunday, 27 May 2018

Misyelle Bagi Bagi THR


Hi Misyellelovers! Lebaran sebentar lagi, Misyelle bakal bagi bagi THR buat kalian, Misyelle lovers.
Mau dapet THR dari Misyelle? Caranya gampang banget. Cukup belanja di counter Misyelle mana saja, lalu jangan lupa follow IG Misyelle. Langsung deh Misyelle lovers berhak mendapatkan THR dari Misyelle berupa potongan sebesar Rp 50.000

Yuk buruan belanja ke Misyell
jangan lupa ajak pacar, sahabat, dan keluarga kamu ya Misyellelovers!

Visit our real store :
@IstanaPlazaBandung
@BandungIndahPlaza
@MikoMall
@FestivalCityLink (NEW)
and Jln. Sukajadi 158 Bandung


New Arrival


Look at those bags and shoes! So cute isn't it?
Misyelle Arsha Sling yang so simple but stunning, ditambah Misyelle
Happiness Flat dijamin bikin kamu makin shining di buka bersama bareng genk-mu, Misyelle lovers!


Misyelle Arsha Sling ini memiliki design yang sangat simpel, dengan rumbai cantik di bagian depan flap penutup. Pada bagian dalam Misyelle Arsha Sling terdapat 2 kantong untuk tempat handphone dan 1 kantong beretsleting tambahan. Misyelle Arsha Sling ready in pink, cream, khaki.

 Misyelle Happiness Flat punya pom - pom yang cute dan fluffy banget! Bikin Misyelle lovers tambah manis pastinya. Bahannya nyaman dikenakan, cocok banget dipakai untuk suasana santai maupun formal loh, Misyellelovers.


Pertanyaan & order bisa lewat:
Direct message account ini atau
Line@: @misyellestore (pakai @)
WA : 0851-0599-9158
Ayo tunggu apalagi sis? 😊

Visit our real store :
@IstanaPlazaBandung
@BandungIndahPlaza
@MikoMall
@FestivalCityLink (NEW)
and Jln. Sukajadi 158 Bandung