Thursday, 31 March 2011

MISYELLOVERS

MISYELLE FRIENDS CARD

Mau dapetin voucher sebesar Rp. 50.000,-?

Mau dapet Tote Bags istimewa secara Cuma-Cuma?


Mau dapet discount setiap hari ?

Well…jika Misyellovers mau dapet semua itu gampang kok caranya.

Pengen tahu ?....Penasaran? 

Caranya :
Miliki Misyelle Friends Card, dengan mengisi aplikasi form di Misyelle Store terdekat. Jika Misyelleovers tinggal di Bandung, kunjungi pameran Misyelle di Bandung Indah Plaza, Ground Floor. Dapatkan semua keuntungannya.

Keistimewaan Misyelle Friends Card :

  1. Mendapat voucher sebesar Rp. 50.000,- secara Cuma-cuma
  2. Mendapat Tote Bags istimewa secara Cuma-Cuma.
  3. Mendapat discount setiap hari sebesar 10 %.
  4. Mendapat discount sebesar 20 % di bulan ulang tahun Misyellovers.

Ayo buruan Misyellovers…..Jangan sampai kelewat nih untuk promo Misyelle kali ini.
Ditunggu ya kehadiran Misyellovers.



MISYELLE NEW ARRIVAL AND NEW YOU

SUMMER SHOES 2011 NEW COLECTION



Untuk menambah koleksi Misyellovers, tidak lengkap rasanya jika Misyellovers belum belanja New Arrival dari Misyelle.

Jenis, model, dan warna, Misyelle beda dari yang lain. 

Misyellovers yang trendy dan up to date, wajib memiliki koleksi Misyelle New Arrival kali ini. 

Kali ini Misyelle mengeluarkan koleksi sepatunya, antara lain :
  1. Sepatu Peep toe dengan variasi tali pada bagian atasnya dengan warna monochrome, berkesan netral.
  2. Sepatu tertutup, dengan bentuk agak lancip, memiliki design tali yang memperkaya bentuk keseluruhan dari sepatu.
  3. Sesuai dengan namanya, sepatu ini flat ini di-design untuk bergerak dengan leluasa dan nyaman. Ornament pada ujung sepatu mempercantik sepatu yang berkesan simple.
  4. Wedges yang berkesan natural dengan tekstur anyaman kayu.
  5. Boot dengan aksen bulu pada bagian kerahnya, sehingga pada saat dilipat, memberi kesan “ sherling style ”simple dengan design unik pada bagian sisi yang dikreasikan dengan tali.
Misyellovers tinggal pilih New Arrival yang sesuai dengan karaktermu.


Happy Shoping!



Wednesday, 30 March 2011

TREND

PALE DENIM AND MISYELLE


Summer ini, pale denim kembali menjadi trend, padukan dengan warna terang / morif bunga-bunga.
Bagi Misyellovers yang menyukai pale denim, ga usah bingung dengan sepatu Misyelle yang cocok buat pale denim. Misyellovers bisa coba Misyelle Flats Shoes yang maching juga dengan pale denim. Pale denim ELISIO FLATZ serasi dengan warna sepatu hitam seperti , bagi Misyellovers yang ingin tampil feminim dengan celana jeans bisa memilih DESTA WEDGES dengan aksen bunga pada bagian depan, selain itu warna mocca seperti sepatu RAFAEL MOCASIN & sepatu INEZ BALLET masih bisa jadi alternative Misyellovers.



Jika Misyellovers ingin berpenampilan lebih sporty dengan jaket berwarna pale denim, bisa juga memilih sepatu Narsisco Boot atau sepatu Roberto Boot.
Koleksi Tas bermotif bunga seperti Moreno Lock dan Tas Flony Draw bikin penampilan Misyellovers lebih santai dan Chick. Misyellovers bisa coba memadukan semuanya dengan jaket berwarna pale denim.


Pale denim Skirt dan tas MORENO LOCK cocok banget buat Misyellovers. Untuk pemilihan sepatu buat Pale Denim Skirt bisa dengan JACOBI WEDGES  atau RYANN SEMIBOOT. Untuk Misyelle bags, Misyellovers bisa coba tas BRADDY TRAV.

Get the look!
 
Sumber :
Dari berbagai sumber

Monday, 28 March 2011

MONDAY IM IN LOVE

MISYELLE FRIENDS CARD


Misyellovers hari ini ada launching Misyelle Friends Card loh....bagi Misyellovers yang ingin memilikinya bisa datang ke Misyelle Store yang berada di BIP.

Ayo buruan...jangan sampai lupa yup!

Dapatkan berbagai kentungan dengan memiliki Misyelle Friends Card, diantaranya :
  1. Bisa dapat discount sebesar 10 % setiap hari.
  2. Discount 20% untuk Misyellovers yang ulang tahun.
  3. Bonus voucher senilai Rp. 50.000,00
  4. Bonus Cool Tote Bag.
 Dan itu semua bisa Misyellovers dapatkan cuma dengan memiliki Misyelle Friends Card , dengan harga yang hanya Rp. 100.000,- saja




Friday, 25 March 2011

CELEBRITY STYLE

TRENCH COAT

Di musim hujan dengan udara dingin menggigit, Misyellovers perlu busana yang lebih menghangatkan tubuh. Trench coat atau coat bisa jadi pilihan untuk membuat tubuh lebih hangat tapi tetap bisa tampil gaya.

Ingin bergaya dengan coat? Pelajari dulu desain yang tepat untuk tubuh Misyellovers.

Model
Desain trench coat semakin beragam. Tak lagi yang konvesional bergaya jas hujan. Mulai yang panjang, hingga pendek ada. Selain itu, coat juga tampil lebih modis dengan aksesori pelengkap, misalnya kancing besar yang funky, wide belt atau ikat pinggang lebar, dan pita satin.

Pilih model coat sesuai bentuk badan Misyellovers. Coat panjang hingga di bawah betis lebih pas untuk Misyellovers yang bertubuh tinggi ramping dan berkaki jenjang. Sedangkan untuk yang bertubuh tidak terlalu tinggi, lebih baik kenakan coat yang tak terlalu panjang. Pilih yang sebatas paha atau pas pinggul.

Untuk yang bertubuh besar, hindari coat dengan bagian bawah melebar atau beraksen di sekitar perut. Model tersebut  akan membuat tubuh Misyellovers makin terlihat besar. Pilih bentuk yang ramping dengan garis potongan tegas dan tak terlalu banyak detil.

Bahan
Pilihan bahan coat juga sangat bervariasi. Bahan coat tak lagi berkesan tebal dan berat seperti wol atau kulit. Motifnya pun semakin variatif. Mulai garis-garis, kotak-kotak, hingga bunga-bunga yang cerah.

Bahan coat yang Misyellovers kenakan juga bisa untuk mengoreksi bentuk tubuh. Bila Misyellovers bertubuh agak besar, jangan kenakan coat yang berbahan tebal. Pilih bahan yang lebih tipis dan terkesan ringan.

Pemakaian
Coat termasuk salah satu busana yang pas dikenakan di kesempatan apa pun. Sesuaikan saja model dan bahannya. Untuk ke kantor, pilih model yang lebih resmi. Tapi untuk menghindari kesan terlalu kaku, kenakan warna yang ceria. Seperti model coat merah yang dikenakan Katie Holmes.

Ingin mengenakan coat untuk jalan-jalan atau kencan? Pilih model dan bahan yang fun. Seperti coat berbahan silk bermotif garis kuning yang dikenakan Hillary Duff. Bagian bawahnya yang mengembang seperti rok ditambah aksen pita membuat coat ini terlihat manis dan feminin. Padukan dengan skinny jeans dan flat shoes.

Gaya Jessica Alba memadukan coat kuning dengan jeans, tas besar, scarf dan sunglasses terlihat lebih casual. Gaya trendi bisa Misyellovers contek dari Miley Cyrus. Coat putih panjang dengan aksen kancing hitam besar tampil dinamis dengan topi pet dan boot.

Untuk ke pesta, coat berbahan mewah seperti suede, kulit, dan silk yang lembut bisa dipadukan dengan mini dress dan sepatu high heels

SOURCE

UPDATE-INFO

Tips Cara Merawat Misyelle Bags Agar Tidak Mudah Rusak Dan Selalu Terlihat Seperti Baru


Wanita mana yang tidak bangga menggunakan Misyelle Bags yang selama ini sudah lama diidam-idamkan? Bahkan bisa jadi Misyellovers harus mengumpulkan uang dengan jerih payah dan tetesan keringat untuk mendapatkan Misyelle Bags impian tersebut. Oleh karena itu Misyelle berikan tips cara merawat Misyelle Bags kesayangan Misyellovers agar tidak mudah rusak dan bahkan tetap terlihat seperti baru.

Tips pertama. 
Setiap kali Misyellovers selesai menggunakan Misyelle Bags, pastikan semua isi Misyelle Bags sudah Misyellovers kosongkan terlebih dahulu sebelum Misyellovers simpan di dalam lemari. Lipstick, tinta pena, bon yang luntur, dan masih banyak jenis benda lainnya yang sangat mungkin dapat mencemari dan bahkan merusak Misyelle Bags kesayangan Misyellovers.


Tips kedua. 
Masukkan ke dalam Misyelle Bags kertas roti atau tissue paper yang sudah dipadatkan untuk menjaga bentuk Misyelle Bags tetap tidak berubah ketika disimpan. Jangan menggunakan koran ataupun jenis kertas lainnya yang dapat melunturi materias Misyelle Bags tersebut.

Tips ketiga. 
Saat Misyelle Bags akan disimpan, sebaiknya dibungkus terlebih dahulu dengan “dust cover “ atau sarungnya. 

Tips keempat. 
Saat mengenakan jeans hindari menggunakan Misyelle Bags dengan bahan kanvas atau Misyelle Bags dengan warna-warna muda. Karena semahal apapun celana jeans, biasanya jeans menggunakan teknik dying yang dapat melunturkan dan mencemari Misyelle Bags branded Misyellovers.

Tips kelima. 
Keluarkan Misyelle Bags dari lemari secara berkala agar mendapatkan udara segar, sehingga terhindar dari jamur dan bau apek. Bersihkan Misyelle Bags secara rutin. Apabila di daerah Misyellovers ada jasa membersihkan yang sudah terpercaya, Misyellovers bisa membersihkannya secara berkala.

So girls? Kalau Misyellovers sudah mengerti cara merawat Misyelle Bags dengan baik, tentu Misyellovers akan selalu pede saat menenteng Misyelle Bags kesayangan Misyellovers, dan mencegah Misyellovers agar tidak menyesal di kemudian hari dan bahkan uring-uringan yang disebabkan kesalahan diri sendiri karena tidak merawatnya. Semoga 5 tips ini dapat membantu Misyellovers untuk semakin cerdik dalam merawat Misyelle Bags kesayangan. 

Selamat mencoba!
 
SUMBER


 

MISYELLOVERS


Show Me Your Misyelle 2nd Edition


Show Me Your Misyelle 2nd Edition akan segera tiba

Bagi Misyellovers yang belum kirim foto ke Misyelle Room atau Misyelle Store, buruan kirim. Karena jika Misyellovers menjadi pemenang akan mendapatkan hadiah yang sangat menarik dari Misyelle. Hadiahnya bisa pilih sesuai keinginan Misyellovers dan gratis.
Ayo Misyellovers yang sudah beli product terbaru dari Misyelle jangan lupa untuk kirimin foto kerenmu yup. Bagi yang belum beli product terbaru Misyelle, yuk lihat product terbaru Misyelle dan kirim foto secepatnya.
Ditunggu ya foto keren Misyellovers.
 

MISYELLE NEW ARRIVAL AND NEW YOU

NEW ARRIVAL

Hai…..Hai….Misyellovers
Jangan ngaku gaul kalo belum punya tas terbaru dari Misyelle di bawah ini…..

 
Soal Mode….Jangan Khawatir….dijamin pasti Trendi punya...
Ingin memilikinya….. Gampang kok……

Pesan aja:
1. Fans Page Misyelle di: Misyelle Room
2. SMS or Call : 08562225001

Happy Shopping……Misyellovers

(Klik disini untuk detail produk)

Thursday, 24 March 2011

UPDATE-INFO

Tampil Beda Dengan Midi Skirt

 

Rok dengan aksen lipit memberikan variasi pada busana formal sekaligus busana kasual Misyellovers. Rok lipit pun banyak tersedia dengan ukuran panjang yang berbeda mulai dari mini, midi sampai maxi. Namun bagaimana padu padannya? Simak tips berikut ini.

1. Padukan rok lipit midi atau maxi dengan kemeja. Buka beberapa kancing bagian atas untuk gaya lebih santai. Sempurnakan tampilan dengan sepatu loafer atau boot bergaya maskulin sebagai alas kaki.

2. Saat cuaca dingin, Misyellovers bisa padukan rok lipit berpotongan mini di atas legging atau stocking dengan sweater atau blus. Sebagai alas kaki, kenakan sepatu tertutup seperti sepatu ankle boots. Jangan lupa lilitkan syal wol di leher untuk melengkapi penampilan.

3. Untuk gaya yang lebih formal, pilih rok lipit dalam warna netral seperti krem, hitam atau abu-abu. Padukan dengan blus renda lalu kenakan sepatu high heels dalam nuansa warna senada, Misyellovers juga bisa mengenakan strappy heels untuk gaya yang lebih berani.

4. Untuk tampilan ke kantor yang lebih bergaya. Pilih rok lipit dengan potongan maxi, padukan dengan tank top dan blazer. Jangan lupa sepatu platform dengan hak stiletto agar membuat postur tubuh semakin jenjang.

5. Rok mini model wrapping skirt dapat Misyellovers padukan dengan tank top serta cardigan dengan warna yang senada dengan rok, untuk tampilan retro feminim.

Get the looks....

SOURCE



Monday, 21 March 2011

MONDAY I'M IN LOVE

MISYELLE FRIENDS CARD


COMING SOON


Misyellovers ingin dapetin discount?
Biasanya nih klo ingin dapetin discount  Misyellovers harus order di hari Senin. Nah sekarang ada Misyelle Friends Card buat dapetin discount di semua hari nih...horay!

PENASARAN BUAT MISYELLE FRIENDS CARD..?
TUNGGUIN AJA LOUNCHINGNYA DI TANGGAL 28 MARET 2011 DI BIP.

MISYELLOVERS TANGGAL 28 MARET 2011 JANGAN LUPA KE MISYELLE STORE BIP BUAT DAPETIN MISYELLE FRIENDS CARD.



INSPIRATION

TREND BERBULU DAN HANGAT

Fur berkesan hangat. Pada jaman dahulu kala fur digunakan untuk melindungi tubuh dari iklim yang dingin. sekarang fur diadopsi  dan di modikasi ke dalam fashion dan menjadi sebuah trend fashion.

Tas, sepatu, coat, aksesoris, dll. Biasanya fur terdiri dari 2 jenis, ada yang dari bulu hewan asli ada juga yang dari bulu hewan tiruan.

Misyellovers yuk kita cek yang satu ini.

Olivia Harris


Olivia Harris didesain oleh Tribeca Design LTDgroup perancang yang dikepalai oleh Joy and Peter Gryson. Koleksinya berkesan muda, smart, dan seksi.




  1. Fur Round Satchel
  2. Zip Pocket Fur Baby Ball


  1. The Sylvie Clog in Black Fur
  2. Christian Louboutin, Mazurka Coyote Fur Suede Boots 
Bulu yang digunakan biasanya berasal dari bulu hewan seperti : bulu kelinci, coyote, beruang, dan hewan lainya yang memiliki karakter bulu yang panjang dan bertumpuk.

Misyellovers tidak usah khawatir dengan bulu yang berasal dari hewan, banyak alternative buat melindungi hewan bagi Misyellovers yang pencinta hewan. Bulu yang dipakai pada fashion banyak memakai bulu tiruan. Selain cost yang lebih murah, proses pembuatan pun lebih cepat dibandingkan dengan bulu hewan yang asli, dan tentunya untuk pencinta dan perlindungan hewan.



Friday, 18 March 2011

TREND

ORANGE BAGS




Misyellovers suka dengan warna berani dan colorfull? Coba pilih warna orange pada tas agar berkesan fresh dan eye catching.

Warna orange sangat sesuain dengan warna yang soft dan tidak terlalu ramai. Misyellovers dapat mengenakan pakaian yang simple dengan tas yang berwarna orange.

Selain berkesan berani dan fresh, orange berkesan cute dan berkesan tropis dikarenakan warna orange identik dengan buah jeruk.

Bagi Misyellovers yang ingin tampil dengan ceria, dapat juga memilih warna tas orange.
Bosan dengan koleksi tas yang berwara gelap seperti coklat, hitam, dan abu? Misyellovers dapat mencoba tas berwarna orange.

Bingung dengan tas orange? Nah bagaimana jika Misyellovers tengok beberapa celeb, diantaranya :


  1. Victoria Beckham with one of her Hermes Birkin handbags : pilih ornament orange pada dress berwarna biru agar berkesan senada dengan tas.
  2. Catherine Zeta Jones : jeans berkesan casual dan tas orange.
  3. Jessica Biel : warna tekstur coklat atau animal print juga sesuai dengan tas orange.
  4. Katherine Heigl : ikat pinggang, boot, dan tas orange terlihat senada dengan baju yang berwarna abu dan putih.
  5. Blake Lively : warna pakaian biru dengan ornament simple cocok dengan tas berwarna orange.
  6. Miley Cyrus : boot, celana ketat, jaket abu, dan pakaian pituh juga tampak serasi.
  7. Kim Kardashian: warna hitam dan putih dengan tas orange. 


Nah selamat mencoba mix and macth Misyellovers.

TREND

ENVELOPE BAGS



  1. Bag with a versatile strap like the Kate Envelope Bag from Handbag Heaven.
  2. Chains are also a sexy accent, like on this designer JJ Winters clutch.
  3. Lipsy Colour Block Envelope Bag. £30.00NOW £17.00
  4. Tylie Malibu Pyramid Envelope Bag
  5. Rampage 'Juliet' Snake Embossed Faux Leather Envelope Clutch

Envelope bags merupakan tas yang mengadopsi bentuk amplop ke dalam gaya atau model tas. Envelope bags dapat menjadi alternative Misyellovers untuk bergaya casual maupun formal. Aksesoris yang terdapat pada envelope bags sangat beragam. Jenis bahan pun sama dengan tas pada umumnya. Disebut dengan emvelope bag dikarekan bentuknya yang menyerupai amplop. Suede bisa Misyellovers pilih jika Misyellovers menyukai jenis tas yang lembut. Jenis bahan tas kulit dapat dipilih jika Misyellovers menyukai jenis tas yang agak tegas.

Envelope bags cocok bagi semua umur dikarenakan envelope bags memiliki model yang mengikuti perkembangan trend dan fashion. Bosan dengan model tas yang biasa? Misyellovers dapat memilih envelope bag sesuai dengan karakter warna maupun model yang sesuai.

Aksesoris yang terdapat pada envelope bags sagat beragam, diantaranya : seleting yang menjuntai, rantai, kancing, maupun gesper. Warna dan bahan sangat beragam, agar Misyellovers dapat memilih sesuai dengan gaya Misyellovers yang unik dan berkesan feminim.

Sumber :


TREND

CELEBRITY STYLE

  1. Kim Kardashian finished off her daytime look with a black oversized envelope clutch with gold embellishments and zippers.
  2. Sara Easley of Kirna Zabete Envelope.  

these photos show, a good clutch can take you from dressy to casual. And it looks like Alexis Bledel has found a good one in the Cecelia Envelope Clutch. Cecelia purses are shaping up to be a celeb favorite, so if you’d like to get your hands on one, you can make a stop at Madison LA, Fred Segal, Peninsula Beverly Hills or CABANA in Dallas, Texas. Photo: People.com
  1. Tylie Malibu Pyramid Envelope Bag
  2. Sarah Jessica Parker topped off her boho chic look with a cool cross body envelope bag.

Misyellovers yuk kita tengok selebrity style untuk envelope bags and clucth

Envelope bags and clutch cocok buat Misyellover yang menyukai beragam gaya fashion. Baik casual maupun folmal, berbagai kegiatan di dalam maupun diluar ruangan. Misyellovers tinggal pilih baju dan celana, gaun, tank top sesuai dengan kebutuhan Misyellovers. Misyellovers ingin berkesan feminim atau sporty, envelope bags and clutch bisa menemani berbagai gaya fashion.

Sumber
Dari berbagai sumber

TREND


Hilary Duff Style
 
Envelope clutch bisa jadi alternative buat MIsyellover. Salah satu celebrity yang gemar memakai envelope clutch adalah Hilary Duff. Ia memilih koleksi JJ Winters - Suede Envelope Zipper Clutch untuk berbagai penampilannya. Hilary Duff memakai envelope bag berwana kuning dan terbuat dari kulit reptile dari Handbag Heaven, dengan celana jeans ketat yang dipadukan dengan tank top.

Pada saat Awards Ceremony ia memakai Balenciaga clutch dari lambskin leather. Jenis bahan lambskin leather atau kulit domba yang berkesan mengkilap, kancing perak pada tas memberikan jauh lebih menarik bagian ini. Design yang simple namun dapat dipakai pada Sangat cocok untuk penampilan di siang hari maupun malam hari.

Bagi Misyellovers yang ingin memilih tas yang sesuai dengan berbagai pelampilan , envelope bags dapat menjadi alternative buat hang out kemana pun.

SUMBER


MISYELLOVERS

SHOW ME YOUR MISYELLE


Misyellovers udah ngirimin Misyelle foto yang keren dan cantikmu?
Ayo yang belum kirim, jangan lupa kirim ya secepatnya.

Show Me Your Misyelle untuk 2nd edition akan segera tiba nih.
Kirimin foto Misyellovers ke fans page Misyelle di facebook yup.
Konsep foto Misyellovers yang akan Misyelle pilih akan diumumkan di fans pages.

Hadiah untuk para memenang menarik juga loh, Misyellovers yang menjadi pemenang dapat memilih product secara gratis dan product yang dipilih terserah dari Misyellovers, alias bebas loh pilihnya. 

Nah kapan lagi dan dimana lagi kalau bukan di Misyelle.
Ditunggu ya buat yang sudah beli product Misyelle ayo secepatnya kirimin foto keren Misyellovers.

MISYELLE SHOES NEW ARRIVAL

SHOES NEW ARRIVAL 


Misyellovers jumpa lagi di Shoes New Arrival.
Misyelle punya koleksi terbaru untuk sepatu.
Koleksi kali ini berkesan chic dan feminim.
Misyellovers bisa menambah koleksi Misyelle Shoes, diantaranya :

DESTA WEDGES
Sepatu ini berkesan feminim dengan aksesoris bunga pada bagian depan dan ornament seleting pada outline bunga.

RAFAEL MOCASIN
Bagi Misyellovers yang menyukai ornament pita bisa memilih Rafael Mocasin. Dan sesuai dengan namanya, sepatu ini cocok bagi Misyellovers yang menyukai warna coklat dan berkesan mocca.

JOVIANA WEDGES
Misyellovers yang bosan dengan flat shoes tertutup dapat memilih Jovina Wedges. Jovina Wedges berkesan natural dengan warna brown dan beige serta pada bagian wedges yang menampilkan tekstur anyaman.

MACKENZIE WED
Sepatu ini memiliki design semi tertutup dengan design yang pas buat Misyellovers. Sepatu ini berkesan fresh dengan design garis yang terbuka dan sporty pada bagian tali.

NARCISO BOOT
Untuk acara formal namun tetap chic pada bagian pita, Misyellovers dapat memilih Narciso Boot. Bagi Misyellovers yang berjiwa petualang cocok juga memakai jenis sepatu boot.


Tuesday, 15 March 2011

UPDATE-INFO

HOW TO CARE EXOTIC SNAKE SKIN



Jika Misyellover menyukai tas bermotif dan bosan dengan motifnya yang berkesan kurang natural, dapat mencoba tas bermotif Snake Skin. Tas yang bermotif snake skin berkesan natural dan cocok buat Misyellovers yang berkarakter Excotic.

Tas yang bermotif Snake Skin cocok dengan pakaian yang berwarna simple, supaya penampilan Misyellovers tidak bertabrakan dengan tas yang bermotif Snake Skin.

Misyellovers dapat memilih warna natural atau juga motif Snake Skin yang dimodifikasi warna lain yang berbeda dengan warna aslinya. Pemilihan warna sesuai dengan selera Misyellover inginkan. Warna jenis tas Snake Skin yang dimodifikasi tetap berkesan bersisik namun modern.
HOW TO CARE EXOTIC SNAKE SKIN

Snake Skin berkesan exotic, tapi jika kita tidak tahu cara merawatnya, wah bisa gawat nih.

Penampilan sepatu jadi kurang exotic lagi. Misyelle punya  tips buat merawat Snake Skin.

Cara merawatnya mudah kok, diantaranya :
  • Misyellover harus mengetahui sepatu Snake Skin yang digemari itu terbuat dari jenis bahan dasarnya apa. Karena beda jenis bahan dasar beda juga cara perawatanya loh.
  • Perawatan yang wajib dilakukan adalah menaruh sepatu pada tempat yang semestinya. Contohnya tempat yang kering, jangan terlalu lembab ataupun terlalu kering. Suhu udara sangat mempengaruhi sepatu jenis Snake Skin.
  • Setelah dipakai Misyellovers dapat membersihkanya dengan lap kering. Jika kotoran menempel dan membandel, jangan langsung dimasukan ke dalam air, tapi bisa di bersihkan menggunakan lap lembab atau lap yang menggunakan sedikit air saja.

Bagi Misyellovers yang menyukai sepatu yang bermotif dan bosan dengan warna sepatu yang biasa-bisa mencoba motif Snake Skin.

Snake Skin berkesan glamour dan excotic namun terlihat natural. Dapat digunakan untuk pergi ke acara yang formal maupun casual juga tergantung dari model yang Misyellover sukai.

Sumber :



SUMBER





UPDATE-INFO

SNAKE SKIN SHOES

HOW TO CARE EXOTIC SNAKE SKIN

Snake Skin berkesan exotic, tapi jika kita tidak tahu cara merawatnya, wah bisa gawat nih.

Penampilan sepatu jadi kurang exotic lagi. Misyelle punya  tips buat merawat Snake Skin.

Cara merawatnya mudah kok, diantaranya :
  • Misyellover harus mengetahui sepatu Snake Skin yang digemari itu terbuat dari jenis bahan dasarnya apa. Karena beda jenis bahan dasar beda juga cara perawatanya loh.
  • Perawatan yang wajib dilakukan adalah menaruh sepatu pada tempat yang semestinya. Contohnya tempat yang kering, jangan terlalu lembab ataupun terlalu kering. Suhu udara sangat mempengaruhi sepatu jenis Snake Skin.
  • Setelah dipakai Misyellovers dapat membersihkanya dengan lap kering. Jika kotoran menempel dan membandel, jangan langsung dimasukan ke dalam air, tapi bisa di bersihkan menggunakan lap lembab atau lap yang menggunakan sedikit air saja.

Bagi Misyellovers yang menyukai sepatu yang bermotif dan bosan dengan warna sepatu yang biasa-bisa mencoba motif Snake Skin.

Snake Skin berkesan glamour dan excotic namun terlihat natural. Dapat digunakan untuk pergi ke acara yang formal maupun casual juga tergantung dari model yang Misyellover sukai.

Sumber :



Sunday, 13 March 2011

SUNDAY IN MISYELLE STORE

Hello Misyellovers..

Terima Kasih banyak buat Misyellovers yang kemarin udah belanja di Misyelle Store ya...

Misyelle Store ada di Bandung Indah Plaza dan King's Shopping Centre, di Jakarta ada di Blok-M Plaza, dan di Cirebon ada di Grage Mall.
Cepetan bagi Misyellovers yang belum datang dan lihat-lihat, banyak new arrivalnya lho....

Ingat sama sepatu? ya pasti ingat sama Misyelle Shoes.

Ingat sama Tas? udah pasti ingat sama Misyelle Bags.

Ingat sama accessories ? langsung aja ke Misyelle Ok

MONDAY I'M IN LOVE

DISCOUNT 10 %

Ada apa di hari Senin? 

Misyellovers ga akan lupa deh hari Senin ada Monday I'm In Love....dan itu berarti...DISCOUNT 10 %.

So...Buruan dateng aja ke Misyelle Store, pilih-pilih yang Misyellovers suka...Jangan sampe kehabisan yup.


Friday, 11 March 2011

TREND

CHUNKY HEELS


Chunky heels. Meskipun stiletto terlihat lebih glamour namun chunky heels akan jauh lebih ramah di kaki anda. Banyak wanita lebih suka sesuatu yang aman dan nyaman daripada merasa seksi namun jatuh tersandung. Chunky heels merupakan salah satu jenis sepatu yang tren di musim ini karena keunikannya. Salvatorre Feragamo dan Michael Kors memiliki chunky heels dari bahan suede yang cantik.


 
lebih baik dikenakan untuk mereka yang memiliki kaki kurus dan panjang. Hak sepatu yang tebal bisa membuat tubuh terlihat pendek serta menarik perhatian ke arah kaki, meninggalkan pandangan siluet yang tinggi dan kurus.

SUMBER


Thursday, 10 March 2011

UPDATE-INFO

CARA MERAWAT TAS KANVAS



Canvas Flower Bags...it's so cute....
Misyellovers kebayangkan jika tas kesayangan, bentuk dan tampaknya tidak seindah ketika Misyellovers pertama kali beli dari toko. Biar tahan lama, harus bagaimana ya?
Misyelle beri beberapa info tips buat menjaga Canvas Flower Bags yang girly dan cute abis...caranya :

Click Here to Misyelle Room
  1. Jangan lama-lama disimpan di dalam lemari tertutup.Udara lembab membuat tas mudah berjamur dan membuat lemnya mudah terlepas, sehingga memperpendek umur tas kesayangan kita. Jadi selalu angin-angikan tas minimal 1 bulan sekali. Bila memungkinkan, (tas terlalu lembab) hangatkan dengan hair dryer sampai terasa kering.
     
  2. Setiap kali akan disimpan ke dalam lemari, kosongkan isi tas dan lap aksesoris seperti buckle tas gembok dll, terutama yang berwarna gold.
     
  3. Untuk membersihkan debu yang menempel pada bahan fabric, tarik debu tersebut perlahan dengan menggunakan isolatip (bisa juga untuk membersihkan dasi sutera).
     
  4. Simpan dan beri silica gel untuk mencegah penjamuran.

MISYELLOVERS

 SHOW ME YOUR MISYELLE



Hai...Misyellovers

Terima kasih banyak buat misyellovers yang sudah mengikuti Show Me Your Misyelle First Edition.



Show Me Your Misyelle ada buat Misyellovers yang setia dan terus mengikuti perkembangan Misyelle. Program ini Khusus Misyelle adakan hanya buat Misyellovers loh...diadakan setiap 2 bulan 1 kali.
Dalam 2 bulan ini Misyellovers kirim kita sebanyak-banyaknya foto Misyellovers dengan berbagai gaya, konsep, dan product Misyelle...supaya menang di edisi berikutnya. Productnya bisa tas atau sepatu Misyelle.

Misyelle memberi kebebasan buat Misyellovers mengungkapkan karakter atau kepribadian Misyellovers lewat product dan foto-foto yang kreatif.

Setiap 2 bulan 1 kali akan diadakan pemilihan dan penjurian lewat Fans Page Misyelle...bagi yang beruntung dan menjadi pemenang akan disediiakan hadiah yang sangat menarik.

Jika Misyellovers menang dalam program Show Me your Misyelle, Misyellovers bisa pilih sendiri product yang paling Misyellovers idam-idamkan dan yang paling serunya productnya gratis!!


Ayo buruan datang aja ke store...bisa di King's Shopping Centre ato juga di BIP.
Pilih product yang sesuai karakter Misyellovers
Foto Misyellovers yang terbaik akan menjadi pemenang. Selamat mengikuti.


Tuesday, 8 March 2011

MISYELLE NEW ARRIVAL

MISYELLE NEW ARRIVAL AND NEW YOU

IT'S TIME TO NEW ARRIVAL

Misyellovers...biar ga bosan-bosan sama Misyelle Bags...Misyelle punya koleksi tas baru nih.

Kali ini Misyelle punya koleksi tas yang segar...ada yang bercorak bunga dan berkesan girly ada juga yang model segi empat.

Pilih-pilih aja sesuai selera Misyellovers...



Doriz String :
Model string bags atau jenis tas yang memiliki ciri-ciri untaian.

Ranzi Chain & Davidoff Chain :
Model tas rantai dengan bahan kulit sintetik dengan accessories rantai.

Topbox Satchel & Vaniza Satchel :
Model tas yang berbentuk segi empat. Ok juga tuh buat menemani Misyellovers ke sekolah atau ke tempat kerja.

Varossa :
Tas berbahan canvas dengan motif bunga-bunga...cocok buat Misyellovers yang ingin bergaya feminim dan casual.

Monday, 7 March 2011

MONDAY IM IN LOVE

MISYELLE BUZZ


Buruan pada datang ke King's Shopping Centre.

Soalnya cuma ampe tanggal 9 maret aja loh SALE Rp. 99.900,00 buat Sepatu...ah Kumon Misyellovers jangan sampe lupa n Kelewatan ato keabisan yup...nyesel loh...

only @Misyelle....99_Sale@misyellestore.com....buruan_cepet@jangannyesel.com...

UPDATE-INFO

Misyelle Photo Session

Biiingggoooo.....!!!!

Mo tahu n mo liat Photo session Misyelle ?

Nih dia...



Ini seputar kegiatan foto buat setiap design-design promo yang ada di fans page Misyelle di facebook...namanya Misyelle Room...dah lihat Belom..?



Di cek donk...biar Misyellovers ga ketinggalan info nih...ah Hari gini...

Bagi Misyellovers yang ingin berbagi pengalaman untuk photo session boleh juga nih buat gabung.

Siapa tahu Misyellovers bisa tambah keren dan tambah pengalaman bagi yang tertarik di bidang model atau photo session. Gampang kok caranya…kirimin aja cv atau pengalaman Misyellovers dan jangan lupa foto Misyellovers juga yup.

Misyellovers bisa kirim ke alamat email di suratcampur@gmail.com
Fotonya terdiri dari dua macam :

• Foto gaya
• Foto tanpa make up

Misyellovers jangan lupa biodatanya juga yup.

Lumayan kan Misyellovers bisa dapetin pengalaman di Photo Session Misyelle…selain bisa bagi pengalaman nambah koleksi foto Misyellovers juga nih.


Ditunggu yup cv dan foto Misyellovers yang keren-keren…thq all…be exciting!